Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Медведев изменит закон об игорном бизнесе

      Президент России Дмитрий Медведев поручил премьер-министру Владимиру Путину, генеральному прокурору Юрию Чайке и министру финансов Алексею Кудрину в двухнедельный срок внести предложения по совершенствованию законодательства об игорном бизнесе. Об этом сообщает «Интерфакс». Поправки должны помочь властям противодействовать организации незаконных казино, сообщения о которых в последнее время регулярно появляются в СМИ.

      В частности, с середины февраля в российских СМИ широко освещается дело о покровительстве игорному бизнесу в Подмосковье. Сообщалось, что бизнесмен Иван Назаров, арестованный по подозрению в организации незаконной игорной сети, имел тесные связи с сотрудниками прокуратуры. Так, в ФСБ и Следственном комитете РФ заявляли, что к делу причастны прокурор Московской области Александр Мохов и его первый заместитель Александр Игнатенко.

      В свою очередь, прокурор отверг обвинения и вместе со своим первым заместителем обратился за государственной защитой. Игнатенко 17 февраля был отстранен от должности на время служебной проверки, а Мохова отстранили 21 февраля.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам ИА «Интерфакс»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)