Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Предварительные результаты выборов

      «Единая Россия» не получила больше половины голосов в семи из 12 регионов, где 13 марта прошли выборы в законодательные органы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные местных избиркомов.

      В Нижегородской области по итогам подсчета 100% бюллетеней единоросы получили 43,12% голосов избирателей. КПРФ получила поддержку 28,77% избирателей, «Справедливая Россия» - 12,75%, ЛДПР - 12,71%.

      На выборах в законодательное собрание Оренбургской области единоросы победили с результатом в 41,6% голосов. КПРФ поддержали 21,5% жителей региона, «Справедливую Россию» - 16,9%, а ЛДПР - 15,5%.

      В Курской области, где подсчитаны почти все бюллетени, «Единую Россию» поддержали 44,8% избирателей. Второе место досталось коммунистам с 21,47% голосов, третье - справоросам, а четвертое завоевала ЛДПР.

      По результатам подсчета почти 80% бюллетеней на выборах в парламент Кировской области «Единая Россия» получила 35,74% голосов. За ней следует КПРФ, получившая поддержку 23,66% избирателей. Третье место у «Справедливой России» - 20,01% голосов, а четвертое у ЛДПР - 17,88%. По предварительным данным, в этом регионе «Единая Россия» набрала меньше всего голосов.

      Еще в пяти регионах за партию власти проголосовали более половины избирателей. Такой результат «Единая Россия» показала в Коми, Адыгее, Дагестане, Тамбовской области и на Чукотке.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам ИА «Интерфакс»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)