Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Не нужно сердиться и ругаться на оппозицию

      Премьер-министр РФ Владимир Путин призвал руководство «Единой России» «не сердиться и не ругаться» на оппозицию за ее критику. В ходе встречи с руководством партии он озвучил эту позицию, заметив, что «оппозиционные политические силы для того и существуют, чтобы критиковать ведущие политические силы за то, что и как они делают».

      «Это, в целом, нормально. Не нужно ни на кого сердиться и ругаться - нужно делать свою работу», – сказал Путин. По его словам, выборы в регионах РФ 13 марта показали, что у «Единой России» сложился свой электорат.

      Путин подчеркнул, что «нужно дорожить каждым мандатом, который выдан представителям «Единой России», чтобы решать проблемы на местах». «Проблем – море. Это и тарифы ЖКХ, и медицинское обслуживание. Очень рассчитываю, что руководство партии и органы партии на местах осознают свою ответственность», – сказал Путин.

      Накануне российский премьер признал наличие неразберихи в рядах «ЕР», но отметил, что ее победа на выборах говорит о доверии населения к правящей партии. «Партия победила во всех регионах, где проходили выборы. Она является лидирующей политической силой в стране», – заявил Путин.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)