Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Создан низкокалорийный шоколад

      Есть шоколад и не полнеть? Да, теперь такое возможно - и все благодаря ученым из Великобритании! Специалисты несколько лет работали над созданием низкокалорийного шоколада и добились впечатляющих успехов.

      Специалисты из Великобритании представили свое изобретение - низкокалорийный шоколад. Он имеет такой же вкус и консистенцию, как и привычное всем лакомство, но отличается тем, что в нем очень мало калорий.

      Новое кулинарное изобретение на две трети состоит из воды.

      Ранее уникальный по своим свойствам шоколад создали швейцарцы. Более 60-и лет они работали над созданием необычного лакомства, и результатом их работы стал низкокалорийный шоколад, который не тает при температуре до 55 градусов по Цельсию, пишет The Telegraph.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам The Telegraph

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)