Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Су-27 упал на сарай

      Еще один модернизированный истребитель Су-27 потерпел крушение. В среду в Приморье самолет упал на сарай в районе аэродрома «Центральная Угловая», при аварии никто не пострадал, летчик катапультировался.

      «На высоте примерно 400-500 метров, когда самолет находился уже на посадочной глиссаде, произошел отказ в системе управления истребителем. По команде руководителя полетом военный летчик Юрий Королев катапультировался. Самолет упал вне населенного пункта, на садовую постройку, недалеко от взлетно-посадочной полосы. Летчик приземлился недалеко от самолета», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Минобороны РФ. Собеседник агентства уточнил, что это был боевой самолет Су-27СМ, который ранее прошел глубокую модернизацию на Комсомольском-на-Амуре авиационном производственном объединении. Истребитель выполнял плановый полет, вооружения на его борту не было.

      На сайте Следственного комитета РФ подтверждается, что истребитель упал вне населенного пункта, жертв и разрушений на земле нет.

      Между тем, один из очевидцев события сообщил агентству «Интерфакс», что истребитель упал на один из сараев в жилом секторе дачного поселка Соловей Ключ и загорелся. Пламя полностью уничтожило строение.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам ИА «Интерфакс»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)