Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Итоги игры «Мордовия» - «СКА-Энергия»

      Хабаровский «СКА-Энергия» считается неудобным соперником для флагмана мордовского футбола. В активе «Мордовии» всего лишь одна победа при двух ничьих и пяти поражениях. Понаблюдать за этой игрой пришло 5 тысяч зрителей. В прошлом сезоне обе игры завершились победой гостей.

      Первый тайм начался с обоюдных атак. Поочередно то «Мордовия», то «СКА-Энергия» доставляли ряд неудобств защитным порядкам друг друга. И одна из первых вылазок хабаровчан на ворота «Мордовии» закончилась голом. Андрей Мурнин, подхватив мяч у центрального круга, прошел с ним до штрафной площади хозяев поля, и, ударил в сторону ворот Артура Нигматуллина. Молодой вратарь, не совладав с нервами, пропустил мяч между рук – 0:1.

      Вторая половина матча началась с атак «Мордовии». Рогов отдал проникающий пас в штрафную на Руслана Мухаметшина, и тот, не мешкая, пробил в дальний от вратаря угол ворот – 1:1.

      На 80-й минуте матча в штрафную площадь гостей последовал проникающий пас чилийского легионера Герсона Асеведо на все того же Руслана Мухаметшина, который мастерским ударом отправил снаряд в верхний угол ворот Козореза – 2:1!

      Концовка встречи прошла в атаках «СКА-Энергия», которые были близки к тому, чтобы восстановить равновесие в счете. Но в последний момент фортуна была на стороне «Мордовии».

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)