Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В Хабаровске изъяли 190 игровых автоматов

      Как стало известно сотрудникам информационной службы портала MoiGorod.Ru, сотрудники МВД во время очередного рейда остановили работу двух нелегальных игорных клубов. Об этом сообщили из пресс-службы Главного управления МВД России по ДФО.

      «Когда оперативная группа прибыла в игорные клубы, расположенные на улицах Ленина и Краснореченской г. Хабаровска, игра в них шла полным ходом. Свободных автоматов практически не было. Однако, поняв, что новые посетители – сотрудники органов внутренних дел, игроки, дав необходимые объяснения, предпочли ретироваться как можно быстрее. В общей сложности в этих заведениях были обнаружены и изъяты 190 игровых автоматов. Все они в настоящее время помещены на ответственное хранение», - говорит начальник отдела Оперативно-розыскного бюро ГУ МВД России по ДФО Владимир Ковальчук.

      Собранные во время рейдов материалы уже направлены в районные прокуратуры для проверок. После чего организаторы незаконного бизнеса будут привлечены к ответственности направленными в Арбитражный суд исками. Согласно кодексу об административных нарушениях Российской Федерации, нарушителям грозит штраф до 50 тысяч рублей с конфискацией орудий производства.

      Мероприятия по пресечению незаконного игорного бизнеса продолжаются, в том числе – и в других регионах Дальнего Востока.


      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)