Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В крае оформлен первый самолет SSJ-100

      Как стало известно сотрудникам информационной службы портала MoiGorod.Ru, первый экземпляр гражданского авиалайнера Sukhoi Superjet 100 был пропущен Амурской таможней Хабаровского края и передан армянской авиакомпании «Армавиа» 19 апреля. Самолет с серийным номером 95007-1назван в честь Юрия Гагарина.

      На КнААПО 26 сентября 2007 года представили первый авиалайнер Sukhoi Superjet-100, который был разработан разработанный ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» совместно с Boeing. Производят лайнер на заводе в Комсомольске-на-Амуре. Самолет способен перевозить до 98 пассажиров на расстояние до 4,4 тысячи километров. А в создании лайнеров Sukhoi Superjet-100 участвуют более 30 компаний со всего мира.

      Комплектующие детали для самолета, поступающие из разных стран, оформлялись на Ленинском таможенном посту Амурской таможни вот уже шесть лет.

      По словам сотрудника Амурской таможни Натальи Пановой, оформление подобных товаров является сложным технологическим процессом, требующим знания не только таможенного законодательства, но и инженерных навыков в области точного и сложного машиностроения.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)