Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Путин пообещал докризисный уровень экономики

      Экономика России выйдет из кризиса и полностью компенсирует потери досрочно - к началу 2012 года. Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин в ходе выступления в Госдуме с отчетом о работе правительства за 2010 год. В прямом эфире его транслирует телеканал «Вести 24».

      «Начиная с июля 2009 года у нас возобновился экономический рост. В 2010 году ВВП России увеличился на 4% - самый высокий показатель среди стран большой «восьмерки». Прогноз на текущий год - рост порядка 4,2%», - сказал Путин.

      «Ранее звучали прогнозы, что экономика восстановится к 2013, 2014 году. Мы сделаем это значительно раньше. И за этим утверждением стоят не благие пожелания, а четкие, обоснованные расчеты», - отметил глава правительства.

      Путин отметил, что в начале 2010 года многие «нам предрекали тяжелую стагнацию или даже вторую волну кризиса». По словам премьера, прогнозы о второй волне кризиса «до сих пор, слава Богу, не сбылись», хотя, по его мнению, произошло это «вовсе не потому, что судьба, конъюнктура были к нам благосклонны».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике