Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Дворкович объяснил разногласия «тандема»

      Помощник президента России Дмитрия Медведева Аркадий Дворкович заявил об отсутствии существенных разногласий между Кремлем и Белым домом по поводу целей экономического развития страны и основных инструментов их достижения. Его высказывание приводит РИА «Новости».

      Вместе с тем, Дворкович отметил, что «отличия могут быть, это нормально, и они иногда очевидны». В чем именно могут состоять эти отличия, он не пояснил.

      Вопрос о различиях в подходах президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина, как уточняет «Интерфакс», был задан Дворковичу на брифинге в связи с его комментариями по поводу отчета о работе правительства, с которым премьер выступил в Госдуме. Путин назвал модернизацию поступательным развитием, а сам Дворкович позднее заявил, что «ограничиваться только поступательным развитием было бы неправильно».

      «Премьер сформулировал тему модернизации экономики как плавное поступательное целенаправленное развитие, - говорил помощник президента. - С нашей точки зрения, модернизация - это серьезные изменения во всех сферах жизни, реформы институтов».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)