Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Как долго не будет горячей воды?

      Как сообщили сотрудникам информационной службы портала MoiGorod.Ru из пресс-службы администрации Хабаровска, мэр Хабаровска Александр Соколов подписал постановление об окончании в городе отопительного сезона.

      Сезон завершился 10 мая, поскольку значительно повысилась среднесуточных температур наружного воздуха. Сразу после этого в городе будут готовиться к следующей зиме, в связи с чем ожидается временное отключение горячей воды.

      Как сообщили в городской диспетчерской службе Хабаровска, первой на опрессовку трубопроводов ставится зона ТЭЦ-2 – гидравлические испытания сетей пройдут с 10 по 13 мая, а затем ТЭЦ-2 будет остановлена для проведения регламентных ремонтных работ до 30 сентября.

      Отметим, что на время ремонта потребители зоны обслуживания ТЭЦ-2 не окажутся без горячей воды – она будет подаваться с ТЭЦ-1 и ТЭЦ-3 (исключение составят те дни, когда будут останавливаться и эти теплоэлектроцентрали).

      В зоне обслуживания ТЭЦ-1 весенняя опрессовка теплосетей намечена на 16-20 мая, а остановка теплофикационного оборудования самой станции спланирована с 8 по 21 августа. Опрессовка трубопроводов по зоне ТЭЦ-3 намечена на 23-27 мая, а что касается остановки на ремонт теплофикационного оборудования, то это произойдет в период с 6 по 14 июня.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)