Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Медведев потребовал создать полицию до августа

      Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ, согласно которому переаттестация милиционеров в полицейских продлевается до августа 2011 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

      Новый указ вносит изменения в указ «О внеочередной аттестации сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации» от 1 марта 2011 года. Первоначально в указе говорилось, что аттестация должна быть проведена до 1 июня 2011 года, а теперь эту дату заменят на 1 августа.

      11 мая СМИ стало известно из неофициальных источников, что министерство внутренних дел РФ рассматривает вариант продления переаттестации до 1 декабря. Источники заявили, что аттестационные комиссии не справляются с потоком милиционеров, получающих звание полицейских.

      Как заявил руководитель президентской администрации Сергей Нарышкин, решение о продлении сроков переаттестации обусловлено «необходимостью проведения более глубокой проработки кандидатов, претендующих на прохождение службы в полиции». По словам Нарышкина, которые приводит «Интерфакс», «спешка и принятие скоропалительных выводов при проведении аттестации неприемлемы».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)