Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Модные мужские рубашки 2011 года

      Рубашка – это фундамент гардероба мужчины. Из года в год дизайнерам все сложней сделать так, чтобы на этот элемент одежды взглянули по-новому. В этом сезоне большинство модельеров придерживаются строгости: классический крой, сдержанные цвета и совсем чуть-чуть романтики.

      Стиль. Рубашки с коротким рукавом – это просто находка для офиса в жаркое лето, когда их можно надеть под пиджак и с галстуком. Как советует Jil Sander, в этом сезоне предпочтителен узкий силуэт. И то, без чего просто не может обойтись ваш гардероб – короткие рукава с манжетами от Dolce and Gabbana.

      Рубашка с длинным рукавом отлично подойдет для отдыха. Она может быть полуспортивного стиля, с нанесенными восточными принтами либо поло. Для придания большей расслабленности образу, не стоит заправлять ее в брюки.

      Рубашка-регби подходит не только для спортзала, ее можно надеть совместно с классическим костюмом-двойкой. Не стоит опасаться ярких полос.

      Цвет. Roberto Cavalli советует рубашку черного цвета расстегнуть почти на всю длину, дополнив образ итальянского мачо объемной сумкой и яркими брюками. Либо, полностью застегнув и добавив костюм в стиле Эди Слимана и цепи на шею – получим настоящий new wave.

      От белых рубашек веет прохладой и классикой, но в этом сезоне уже нет той строгости и формальности. Модно будет носить их с яркими брюками или шортами и сандалиями, как утверждают Tommy Hilfiger и Dries van Noten.

      Актуальными будут и бежевые рубашки в стиле милитари, сафари и школьной формы от Calvin Kline, Yves Saint Laurent, Alexander McQueen, Burberry Prorsum.

      Пестрые рубашки не так однозначны. Louis Vuitton и Gucci предлагают их со своими крупными логотипами, Dries van Noten продемонстрировали будто забрызганный краской вариант, а Balenciaga показали принты с животными. Но главное правило – это сочетание таких рубашек только с однотонными вещами.

      С чем носить? С шортами, только не спортивными. Строгие шорты из льна или хлопка сдержанных цветов – то, что нужно. Актуальная длина – немного выше колена. Если хотите ремень – стоит выбрать что-то из плетеной кожи со скромной пряжкой. Из обуви – оксфорды, сандалии, даже армейские ботинки, только не кроссовки.

      В тон с костюмами. Это самый удачный вариант для ленивых и всегда торопящихся. Одеться целиком в один тон, будь то белый, песочный, голубой либо светло-серый советуют Ralph Lauren Black Label, Giorgio Armani и Victor & Rolf.

      Как носить? Любая рубашка с длинным рукавом превращается в модную, простым подворачиванием рукава выше локтя, как у Louis Vuitton, D&G и других.

      Также не стоит заправлять рубашку в брюки, как у моделей Paul Smith и Diesel Black Gold. Застегивать стоит на все пуговицы, независимо от наличия пиджака, либо, как вариант для спортивной фигуры - расстегнуть 3-4 верхние пуговицы.
      Ткани. Calvin Klein Collection предлагает гладкий шелк, Kris van Assche – жатый. Почти все модельеры используют хлопок. Рубашки из джинсовой ткани продемонстрировали Dries van Noten, Gucci.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам StyleWay.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике