Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Прохоров хочет возглавить «Правое дело»

      Предприниматель Михаил Прохоров выразил желание возглавить политическую партию «Правое дело». Об этом он заявил в Калуге журналистам, сообщив лишь, что отправил соответствующее предложение членам политсовета этой партии, но от остальных комментариев отказался «до того момента, пока партия не примет такое решение, не созовет съезда», цитируют Прохорова информагентства.

      Как сообщил источник, близкий к Прохорову, о своем желании миллиардер проинформировал своих коллег по компании «Онэксим» в письме, отправленным им в пятницу. В этом письме он сообщает, что первоначально не планировал заниматься политикой. Но после конфликта с профсоюзами, которые подвергли необоснованной, как он считает, критике его предложения по реформированию трудового законодательства, решил предложить «Правому делу» себя в качестве лидера.

      Не представленная в Думе, но официально зарегистрированная партия «Правое дело» давно хотела бы заполучить в свои лидеры видную фигуру. Ранее член федерального политсовета партии Борис Надеждин в качестве примера таких фигур называл министра финансов Алексея Кудрина, первого вице-премьера Игоря Шувалова, помощника президента Аркадия Дворковича.

      «Я очень счастлив что Прохоров к нам придет», — говорит член политсовета «Правого дела» Борис Надеждин.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам vedomosti.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)