Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Ждать решения Медведева осталось недолго

      В ходе пресс-конференции в «Сколково» президент России Дмитрий Медведев рассказал, когда решится вопрос о том, будет ли он баллотироваться на второй срок.

      «Политическая жизнь - не шоу. Это сложная работа, которая подчиняется определенным технологиям, - отметил глава государства. - Такого рода решения должны делаться в тот момент, когда созрели все предпосылки, когда такое решение будет иметь окончательный политический эффект».

      «Чтобы объявить о таких решениях, надо выбирать другие моменты, а не пресс-конференции. Такие решения должны приниматься иначе и иначе объявляться. Я считаю, что каждый политик должен делать заявления, когда считает нужным. Разумной является тактика, которая приводит к успеху. Все должно подчиняться разумному сценарию. Это не значит, что это будет продолжаться бесконечно. Если я определюсь с заявлением, я его сделаю. В этой ситуации ждать осталось не так много», - подчеркнул Медведев.

      «Наши отношения с Путиным - не просто тандем, это отношения которые длятся более 20 лет. Мы действительно единомышленники. Но это не означает, что мы совпадаем во всем. Это было бы скучно. Но в стратегии мы близки, иначе не смогли бы вместе работать».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)