Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Куда можно поехать без визы россиянам?

      Каждому путешественнику всегда необходимо знать список стран, куда можно поехать без визы. В 2011 году этот список еще расширился, теперь в него входят 58 стран.

      Наличие таких стран очень радует, ведь в любой момент вы можете взять рюкзак и загранпаспорт и поехать в увлекательное путешествие.

      Какие же страны пускают к себе туристов из России без визы? О многих таких гостеприимных странах вы даже не догадываетесь.

      Страны бывшего СНГ. Эти страны еще совсем недавно вместе с Россией составляли одну большую страну. Наверное, потому они так лояльны по отношению к русским путешественникам. Чтобы отправиться в эти страны, вам не нужна виза. А некоторые страны примут вас даже по вашему общегражданскому паспорту.

      В Европе, к сожалению, очень мало стран, которые могут принять путешественников без визы. В основном вам потребуется Шенгенская виза. Однако, в 2011 году появилось 5 стран, в которых виза не нужна.

      Если у вас есть приглашение от физического или юридического лица, или же ваучер турфирмы, вы можете отправиться в Македонию, Боснию и Герцеговину (30 дней) или Хорватию (90 дней). А в Сербии и Черногории вы сможете находиться без визы 1 месяц.

      Некоторые страны Латинской Америки также не требуют визу у туристов. это Сальвадор, Гондурас и Никарагуа, в которых вы сможете находиться без визы на протяжении 90 дней.

      Самые дружественные по отношению к российским туристам страны Южной Америки. Имею обычный загранпаспорт вы сможете погостить в различных странах .Южной Америки на протяжении трех месяцев. Это такие страны как Аргентина, Гайана, Гватемала, Бразилия, Колумбия, Эквадор, Чили, Венесуэла. А в Перу россияне могут пребывать на протяжении 183 дней без визы.

      Страны Карибского моря также ждут россиян без визы: куба (30 дней), Антигуа и Барбуда (1 месяц), Барбадос (28 дней), Доминика (21 день), Багамские острова (90 дней), Гренада (90 дней), Доминиканская республика (30 дней), Теркс и Кайкос (30 дней), Тринидад и Табаго (90 дней).

      Страны Азии, которые принимают россиян без визы:
      Гонконг (14 дней), Тайланд (30 дней), Южная Корея (15 дней), Филиппины (21 день), Лаос (15 дней), Вьетнам (15 дней), Мальдивские острова (30 дней), Малайзия (1 месяц).

      Безвизовые страны Тихого океана: Микронезия (30 дней), Ниуэ (30 дней), Фиджи (4 месяца), Острова Кука (31 день), Вануату (30 дней), северные Марианские острова ( 45 дней), Самоа Западное (60 дней).

      Безвизовые страны Африки: Тунис (30 дней), Марокко (3 месяца), Намибия (3 месяца), Ботсвана (90 дней), Сейшельские острова (1 месяц), Свазиленд (1 месяц).

      Из стран Ближнего Востока россиян примет без виз Израиль, в котором вы сможете пребывать не больше 90 дней.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам StyleWay.Ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)