Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Шорты для мужчин сезона весна-лето 2011

      Наличие шорт в мужском гардеробе уже никого не удивляет. В наступившем сезоне цвет стоит выбирать исходя из своих вкусов, а длину - учитывая мнение окружающих. Однозначно лишь то, что мини-шорты позволительно выбирать только в том случае, если обладаете стройными загорелыми ногами.

      Приготовьтесь к яркому лету! Абсолютно все модельеры использовали в своих коллекциях неоново-кислотную гамму цветов. Это вполне можно было ожидать, так как несколько предыдущих сезонов прошли в довольно скучной цветовой гамме. Основное правило комбинирования цветов этого сезона – сочетание трех оттенков.

      Даже летнее упрощение офисногодресс-кода, допускающее светлые ткани и обувь без шнуровки, обычно обходит стороной шорты. Деловая сфера очень консервативна, но, тем не менее, дизайнеры попытались показать свой взгляд на шорты строгого кроя, которые смотрятся так, как укороченные брюки. К примеру, шорты «телескопического» кроя – из одной штанины видно другую, с необработанными краями, сможет выбрать молодежь с бунтарским характером.

      Последние два десятка лет индустрия моды породила немало удивительных дизайнерских задумок. Тем не менее, родилось еще одно удивительное для мужчин сочетание: шорты и юбка. Текущий модный сезон запомнился несколькими моделями, которые выглядят достаточно сдержанно и минималистично, чтобы достаточно смелый мужчина решился такое надеть.

      В модном весенне-летнем сезоне этого года приятно удивляет присутствие множества насыщенных оттенков. Тем не менее, белый цвет все также в почете, и о нем не забыли. Белый не просто благородно смотрится, его можно одинаково удачно сочетать с любым модным оттенком. Для белого низа отлично подойдет верх более темного тона.

      Шорты либо брюки с подвернутыми штанинами помогают добавить в образ долю небрежности, вальяжности и расслабленности. Если вы не обладаете готовыми вещами с такими решениями, вполне можно закатить штанины самому, хотя выглядеть это будет и не так изысканно. Сворачивать можно по-разному: с ровными острыми краями, либо просто молодежным валиком. Таким образом, можно управлять длиной шорт, соответственно делая образ более сбалансированным.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам StyleWay.Ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике