Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Лето-2011 от российских дизайнеров

      Самые знаменитые российские модельеры презентовали свое виденье модного лета-2011. В каких-то деталях они согласны с ведущими мировыми трендами, но в летних показах достаточно и оригинальных решений, придуманных и воплощенных в России.

      Юлия Николаева

      Достаточно спокойная, даже прохладная для летнего периода коллекция выделяется правильными пропорциями, спокойными цветами и строгими линиями. Стоит отметить прекрасные офисные оттенки: серо-бежевый, молочно-бежевый, бежево-розовый, серо-розовый. Несмотря на свою нейтральность, они хорошо освежают офисные будни и выглядят достаточно летними.

      Валентин Юдашкин

      Коллекция весна-лето 2011 получилась элегантной и строгой, сочетающей белый с ярко-алыми и зеленоватыми оттенками. Обращают на себя внимание изысканные восточные мотивы и хорошо продуманная роскошь в мелочах. Нестандартные сочетания оттенков, интересные узоры и декор прекрасно сочетаются на фоне традиционных восточных фасонов.

      Алена Ахмадуллина

      Коллекция запомнилась в первую очередь сказочными принтами. Модели похожи на обитателей далеких галактик, героинь компьютерных игр, результат буйной фантазии. Голубой, темно-синий, серо-зеленый, бардовый, оранжевый и белый оттенки образуют замысловатые узоры, которые не каждая модница осмелится надеть.

      Александр Терехов

      Реалистичность взглядов не помеха креативности. Простота образов компенсируется яркими цветами а также принтами. Из аксессуаров предлагаются тонкие пояса, «кошачьи» очки, грубые ботинки в стиле милитари и мини-клатчи. Актуальная прическа – это чуть завитые, распущенные волосы естественного цвета длиной немного ниже плеч.

      Даша Гаузер

      Кроме комбинезонов и плащей космической простоты с длинными замками черного и белого цветов были представлены также потрясающе кокетливые платья с дорогими оборками и бантами.

      Слава Зайцев

      Кутюрье с мировым именем презентовал коллекцию в своем стиле: респектабельность, яркие оттенки и национальные мотивы. В коллекции выделяется сложнейшая и богатая вышивка золотыми нитками, поразительные цвета и сияющие стразы. Нашлось место и мировым трендам, таким как цветы в прическе, крупные цветочные принты, большие шляпы, массивные колье.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам StyleWay.Ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике