Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Дмитрий Медведев достоин Нобелевской премии

      Дмитрий Медведев достоин Нобелевской премии больше, чем Барак Обама, которому выдали премию авансом. С таким заявление выступил представитель президента Российской Федерации в Африке Михаил Маргелов. Обама получил Нобелевскую премию мира менее чем через год после вступления в должность президента Соединенных Штатов. Присуждение премии Обаме вызвало дискуссии среди общественности.

      Как стало известно сотрудникам информационной службы портала MoiGorod.Ru, столь высокой награды Дмитрий Анатольевич заслуживает за усилия, предпринимаемые им для сглаживания внутриливийского конфликта.

      Напомним, что с февраля нынешнего года в Ливии идет гражданская война между сторонниками Муаммара Каддафи и противниками власти ливийского руководства. В мае российская сторона дала согласие на посредничество в урегулировании сложившейся кризисной ситуации.

      18 июня, представитель Российской Федерации в Ливии провел ряд переговоров с представителями Муаммара Каддафи, а также с представителями Национального переходного совета - мятежного правительства страны. В ходе переговоров Михаил Маргелов пообещал гуманитарную помощь от России и для оппозиции и для официальной власти.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)