Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Путин Медведеву не соперник

      Дмитрий Медведев не хочет, чтобы в выборах президента РФ в 2012 г. участвовали одновременно он и Владимир Путин. Об этом глава государства заявил в интервью газете The Financial Times, данном в рамках Петербургского экономического форума.

      При этом Дмитрий Медведев как обычно избежал четкого ответа на вопрос о том, собирается ли он баллотироваться на второй срок.
      -Я считаю, что любой руководитель, который занимает такую позицию, как президент, он просто обязан хотеть баллотироваться. Другой вопрос, будет ли он для себя это решение принимать или нет, вот это решение несколько отстоит от его желания, - сообщил Медведев.

      Развивая тему партийной конкуренции, Дмитрий Медведев неожиданно заявил о том, что неплохой лидер правой партии мог бы получиться из министра финансов, замглавы правительства РФ Алексея Кудрина.

      Говоря о гипотетическом втором сроке, Дмитрий Медведев сообщил, что в случае своего переизбрания продолжит начатые реформы. В этой связи глава государства согласился набросать портрет типичного врага модернизации. По его словам, главным признаком такого человека является патерналистское мышление.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Интерфакс

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)