Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Каким должно быть свадебное платье?

      Рано или поздно каждая из нас задумывается о том, каким будет её свадебное платье. Сегодня, считают дизайнеры, можно позволить себе любое платье, любого фасона.

      Материал
      Кружево, атлас и шифон по-прежнему считаются основными свадебными материалами, но главными трендами свадебной моды в этом сезоне стали плиссировка и перья. Можно выбрать платье с плиссированным подолом или полностью украшенное перьями, как у Alexander McQueen. Всё зависит от смелости невесты и обстановки, в которой будет проходить церемония.


      Фасон
      Главный атрибут свадьбы — платье-«торт» постепенно теряет свои позиции. Сегодня в моде лаконичный силуэт, который дизайнеры обыгрывают прозрачным развевающимся шлейфом, кружевом, вышивкой, драпировкой или трогательными бантиками (они встречались почти в каждой коллекции). Также актуальны платья с завышенной талией, как у Elie Saab и модели, похожие на античные тоги. Наравне с силуэтом изменения претерпела и длина свадебного платья. В моду вошли модели до середины щиколотки, хотя также на подиуме встречались и мини в стиле 60-х (как у Christophe Josse), и платья со смелым разрезом (как у Stephane Rolland).

      Цвет
      Свадебное платье должно быть белым. Ещё недавно дизайнеры пытались бороться с этим утверждением, предлагая модели ярких оттенков. Сегодня уже никто не хочет оспаривать право белого цвета считаться свадебным. Господство этого цвета на показах весна-лето 2011 разбавляли платья в пастельной гамме и в различных оттенках бежевого. Хотя иногда дизайнеры позволяли себе невинные шалости. Например, Оскар де ля Рента предложил белое платье в чёрный горох.

      Фата
      Ещё несколько сезонов назад в моде была многослойная фата, похожая на облако из шифона. Этой весной дизайнеры решили кардинально изменить образ фаты, а многие и вовсе отказались от неё. Теперь современные невесты идут под венец в белоснежных шляпках, вуалетках или без головного убора. А если и надевают фату, то только длинную и однослойную, как на показе Zuhair Murad.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Woman.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике