Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Ведется расследование крушения Ту-134

      Самолет Ту-134, принадлежащий авиакомпании "РусЭйр", совершил жесткую посадку недалеко от аэропорта Петрозаводска в ночь на вторник. Погибли 44 человека, в живых остались восемь человек, все они в тяжелом состоянии. Как сообщил СК РФ ранее, следствие рассматривает несколько версий авиакатастрофы, в том числе человеческий фактор, сложные метеоусловия, а также неисправность самолета или оборудования аэропорта.

      Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин прибыл на место крушения Ту-134 в Карелии, где ему доложили о первых результатах расследования уголовного дела.

      Он сообщил, что сейчас продолжается осмотр места происшествия. Фрагменты самолета разбросало почти на 300 метров. Обнаружен и изъят бортовой самописец.

      - В аэропорту Петрозаводска изъяты записи переговоров наземных служб с экипажем самолета, запрошены данные метеоусловий. В аэропорту "Домодедово" в Москве следователи ГСУ изъяли необходимую документацию, а также образцы топлива, - сказал представитель ведомства.

      Он также сообщил, что назначены судебно-медицинские экспертизы, для идентификации тел погибших назначаются генетические экспертизы.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА Новости

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)