Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Россиянка продолжает бороться за жизнь

      Массовое отравление российских туристов в Турции произошло в ночь на 27 мая во время экскурсии "Вечерняя яхта". Причиной отравления стал метанол. Он содержался в суррогатном алкоголе. В турецкие больницы были госпитализированы 20 россиян. 30 мая в Турции скончалась 27-летняя россиянка Мария Шаляпина, позже умерли вернувшиеся в Москву россиянки Айгуль Заляева и Марина Шевелева. 6 июня в турецкой больнице скончался Александр Жучков.

      Одна из пострадавших продолжает находиться в госпитале. Сердце Виктории Николаевой продолжает работать, но в уменьшенном ритме и только при помощи медикаментов. В России сведения, подтверждающие смерть мозга, являются аналогом смерти человека. Это состояние рассматривается как смерть всего организма, независимо от того, что функции некоторых органов еще сохраняются. По законам Турции, отключение от аппаратов для поддержания жизнедеятельности невозможно.

      Турецкие правоохранительные органы в ходе следствия арестовали 22 человека. Был обнаружен склад, где хранились семь тысяч бутылок с поддельными спиртными напитками. Кроме того, было найдено специальное оборудование для производства поддельного алкоголя.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Rusnovosti.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)