Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Мужчина не мылся 37 лет

      Если бы кому-нибудь пришло в голову провести конкурс «Самый дурно пахнущий мужчина мира», то первый приз безусловно достался бы индийцу Кайлашу Сингху (Kailash Singh) из Варанаси. Вот уже в течение 37 лет, т.е. с 1974 года, он отказывается мыться и стричься, потому что однажды гуру сказал ему, что только таким образом можно «уговорить» Шиву послать ему сына.

      Кайлаш ежедневно пасет коров на 47-градусной жаре, и единственный ритуал очищения для него - это «огненные ванны», как он сам их называет. Каждый вечер мужчина курит марихуану, молится Шиве и танцует вокруг огня.

      Решение не мыться Кайлаш принял практически сразу после свадьбы, и даже мольбы жены не смогли хотя бы раз заставить его нарушить обет. Бедная женщина перепробовала все возможные способы: просила, пыталась помыть мужа насильно и, конечно, угрожала, что перестанет спать с ним. Но, несмотря на это, у пары уже 7 дочерей. И ни одного сына. Определенно, у Шивы хорошее чувство юмора.

      -Он сказал, что лучше умрет, чем помоется, и только рождение сына может заставить его измениться. Это началось так давно, а сейчас я уже просто к этому привыкла,
      - рассказывает Калавати Дели, жена Кайлаша.

      Самая младшая дочь Кайлаша, Пуджа, которой недавно исполнилось 16 лет, говорит, что этот необычный обет папы сделал ее популярной среди сверстников.

      - У одноклассников мой папа вызывает интерес и многие из них хотели бы увидеть его лично,
      - рассказывает Пуджа. - Они постоянно спрашивают меня, как он ухитряется жить так долго, не моясь, и хотят увидеть его сами. Раньше я бы злилась на отца, но мы ведь не можем ничего изменить – он никого не слушает.

      -У меня нет сына, поэтому я никогда больше не буду мыться, - говорит сам Кайлаш. – Ну, разве что, когда заново появлюсь на свет в другом теле.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)