Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Чиновник съел взятку

      Сотрудник столичного МЧС, задержанный при получении взятки, съел переданные ему 35 тысяч рублей. После этого он признал вину и был отпущен под подписку о невыезде.

      Чиновник был включен в состав рабочей группы на проведение контрольной проверки префектуры Зеленоградского административного округа по вопросам обеспечения пожарной безопасности. 22 июня сотрудник МЧС провел проверку двух корпусов, в ходе которой был выявлен ряд нарушений. За невнесение их в акт проверки мужчина потребовал 35 тысяч рублей.

      - На следующий день он был задержан при получении требуемой суммы с поличным в туалетной комнате здания управ по районам Силино и Старое Крюково. Семь купюр достоинством по пять тысяч рублей он съел на глазах у сотрудников правоохранительных органов, – сообщили в столичном управлении Следственного комитета.

      Следственные органы предъявили чиновнику обвинение по статье "Получение взятки". Мужчине была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, поскольку он полностью признал вину и раскаялся.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА Новости.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)