Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В Сургуте произошел взрыв

      27 июня на территории Сургутской ГРЭС-1, расположенной в поселке Кедровый города Сургута, в цехе газораспределительной подстанции (ГРП) при выполнении пуско-наладочных работ произошел взрыв (по предварительным данным - газа) и последующее возгорание. Как сообщается, взрыв произошел при пробном пуске газовой станции, на которой завершались плановые ремонтные работы.

      Точное количество пострадавших в МЧС пока не уточняют. Двое пострадавших доставлены в окружной травмцентр Сургута, 10 - в ожоговое отделение КГБ-1. Пятеро находятся в крайне тяжелом состоянии, 1 размещен в реанимации травмцентра, 4 - в реанимации ожогового отделения.

      Пострадавшие - в основном, работники ремонтной бригады газовой станции. Многие из них получили ожоги более 60 процентов тела.

      Как сообщил Юрий Панив, и.о.заместителя руководителя организационно-контрольного отдела Следственного управления СК РФ по Югре, в настоящее время уточняются все обстоятельства произошедшего, на месте взрыва работают следователи югорского СУ СК РФ, сотрудники МЧС России и других служб и ведомств.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам rg.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)