Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Ураган помещал проведению «Селигера»

      Ураган, обрушившийся в субботу на лагерь молодежного форума «Селигер-2011», привел «к некоторым повреждениям оборудования и имущества, в том числе мобильной связи». Как сообщила 2 июля пресс-служба форума, во время стихийного бедствия пострадали шесть человек, им была оказана медицинская помощь.

      «Форум продолжает свою работу. Ситуация полностью находится под контролем администрации», – заверили в пресс-службе "Селигера-2011".

      Отметим, что ранее молодежный форум едва не оказался под угрозой срыва из-за распространения африканской чумы свиней в Тверской области. Временно исполняющий обязанности тверского губернатора Андрей Шевелев сначала заявил об отмене всех массовых мероприятий в области, в том числе празднования 26 июня Дня города в Твери, поставив под сомнение и возможность проведения «Селигера».

      Однако затем главы региона принял решение провести и молодежный форум, и крупнейший в России рок-фестиваль «Нашествие», который, по предварительным оценкам, должны посетить 150-180 тыс. человек.

      Всероссийский молодежный образовательный форум «Селигер» проводится на одноименном озере в Тверской области с 2005г. Сначала он был закрытым лагерем для активистов и комиссаров прокремлевского движения «Наши», однако в Год молодежи (2009) его сделали открытым для всех молодых россиян.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам rbc.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)