Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Коммунисты создадут ополчение

      В противовес народному фронту Владимира Путина коммунисты создадут «народное ополчение». Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, в субботу, 2 июля, на пленуме ЦК КПРФ в Подмосковье заявил Геннадий Зюганов.

      По итогам заседания компартия намерена принять резолюцию, призывающую россиян вступать в новое «объединение патриотических сил», которое создается для «повышения политической активности избирателей и их широкого участия в предстоящих парламентских и президентских выборах», добавляет «Интерфакс». Платформой для объединения патриотических сил предложена программа КПРФ, принятая на XIII съезде партии.

      По мнению лидера коммунистов, народное ополчение станет достойным ответом фронту, создание которого инициировал российский премьер. «Наше патриотическое движение - это первый шаг к построению в России социализма 21 века. Наше народное ополчение - это знамя, собирающее честных и думающих граждан страны... Нашу программу нужд и интересов трудящихся воплотит в жизнь правительство народного доверия. Чтобы осуществить намеченное, мы пойдем на выборы под лозунгом широкого народного контроля над их проведением», - цитирует слова Зюганова РИА «Новости». Планируется, что 15-16 июля участники народного ополчения соберутся в Нижнем Новгороде.

      Подготовлено сотрудниками информационной службы портала MoiGorod.Ru по материалам ИТАР-ТАСС

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)