Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Народный фронт заинтересовался нацвопросом

      Общероссийский народный фронт Владимира Путина рассмотрит предложения инициативной группы «Интернациональная Россия», посвященные вопросам многонациональности и защиты соотечественников за рубежом. Об этом сообщает REGNUM со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

      По словам Пескова, в ближайшие недели в ОНФ пройдут «специальные мероприятия, которые будут посвящены вопросам многонациональности российского общества».

      Ранее стало известно, что о вступлении в ОНФ заявила инициативная группа общественных движений и коллективов из России и стран ближнего зарубежья «Интернациональная Россия». 2 июля REGNUM опубликовал ее декларацию, в которой сформулированы главные идеи группы.

      В частности, «Интернациональная Россия» заявила о необходимости укрепить ОНФ утверждением многонациональности России, ее этнического и культурного разнообразия, а также «равенства всех составных частей Русского мира». Кроме того, ОНФ было предложено утвердить «особую ответственность России за свободу и достоинство всех зарубежных соотечественников России».

      Подготовлено сотрудниками информационной службы портала MoiGorod.Ru по материалам ИА REGNUM

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)