Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Машина Михаила Барщевского была обстреляна

      В среду, неизвестные, обстреляли автомобиль, в котором находились дочь Михаила Барщевского известного адвоката и политического деятеля, Наталья и ее супруг Кирилл Мещеряков.

      По словам Натальи, преступников было трое. Она заметила их в Малом Никитском переулке, куда они с супругом приехали на встречу.

      - Там мой муж планировал встретиться с приятелем, и, когда мы находились в машине, из стоящего позади Porsche вышли три человека с оружием. Муж сразу же надавил на газ, на Садовом в нашу машину начали стрелять, перегородили нам дорогу, прижали к бордюру, но нам удалось съехать,
      - рассказала Барщевская.

      По ее мнению, нападавшие стреляли из травматического оружия.

      - Полиция проводит проверку по факту стрельбы на Садовом кольце. Сигнал о происшествии поступил на пульт в 16 часов 30 минут. Очевидцы происшествия сообщили, что на Садово-Кудринской улице, возле поворота на Баррикадную улицу возник конфликт между водителями двух автомашин, который закончился стрельбой. К моменту прибытия наряда полиции участники конфликта разъехались. В результате конфликта никто не пострадал, - рассказал представитель ГУВД.

      В настоящее время ведется розыск автомобиля Porsche Cayenne, на котором скрылись стрелявшие.

      Подготовлено сотрудниками информационной службы портала MoiGorod.Ru по материалам kp.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)