Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Единая Россия» станет «Фронтом Путина»?

      В «Справедливой России» предполагают, что перед выборами «Единая Россия» будет переименована в «Общероссийский народный фронт Владимира Владимировича Путина» (ОНФ ВВП). Такое мнение высказал сегодня журналистам в Госдуме председатель партии «Справедливая Россия» Николай Левичев.

      Политик объяснил, что его гипотеза базируется на ряде фактов, в первую очередь на заявлении лидера единороссов В.Путина о том, что партийный съезд пройдет 3 сентября 2011.

      «Нам всем показалось, что он оговорился», - сказал Н.Левичев, отметив, что съезды «Единой России» традиционно проходят в октябре, после съездов всех остальных партий. Необходимость проведения съезда в сентябре, по мнению Н.Левичева, связана с возможностью своевременной регистрации в Минюсте поправок в партийный устав, которые потребуются в случае переименования.

      Также Н.Левичев напомнил, что эмблема «Народного фронта» в виде галочки была принята очень быстро. При этом, по словам депутата Госдумы, такие символы используются для зомбирования. Н.Левичев продемонстрировал плакат в виде предполагаемой строчки бюллетеня, где слева - эмблема «Народного фронта», затем надпись «ОНФ ВВП» и пустой квадрат для волеизъявления избирателя. «Прямо хочется для симметрии здесь поставить еще одну галочку», - сказал Н.Левичев.

      Председатель «Справедливой России» сказал, что в случае реализации такого сценария парламентские выборы превратятся в общенародный референдум доверия национальному лидеру.

      Добавим, что в «Единой России» уже не преминули прокомментировать данное заявление Н.Левичева.

      «Общероссийский народный фронт - это союз тех, кто активен, неравнодушен и готов работать на благо развития страны. «Единая Россия» - стержень фронта. И мы используем эту площадку для самого широкого обсуждения и выработки нашей предвыборной программы - Народной программы и списка кандидатов, который, мы уверены, поддержат избиратели», - заявил руководитель ЦИК «Единой России» Андрей Воробьев.

      «Остается только сожалеть, что у наших оппонентов нет времени на обсуждение актуальных для большинства людей вопросов. Они предпочитают пикироваться по поводу названий. Пожалуй, только этой фантазией и сможет запомниться Николай Левичев в этом политическом сезоне», - парировал А.Воробьев.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам rbc.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)