Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Миронов устроит Матвиенко «горнило выборов»

      Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов снова изменил свою позицию по поводу избрания губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко муниципальным депутатом. Если неделю назад Миронов выражал готовность поддержать избрание Матвиенко и ее переход в Совет Федерации, то теперь в интервью «Коммерсанту» он пообещал устроить ей «горнило выборов».

      «Чтобы стать сенатором, она теперь должна пройти горнило выборов. И это горнило мы ей отдельно устроим», заявил Миронов, добавив, что «Справедливая Россия» готовится «к полноценной бескомпромиссной предвыборной борьбе».

      На вопрос, пробовали ли справоросы объединиться с другими оппозиционными партиями, чтобы «совместными усилиями «завалить» Матвиенко», Миронов ответил, что соответствующее предложение было сделано «и коммунистам, и «яблочникам». «Пока внятного ответа не поступило ни от одних, ни от других. И возможно, наша партия будет действовать в одиночестве», - добавил он.

      При этом 4 июля Миронов заявлял, что его партия поддержит переход Матвиенко в Совет Федерации, «чтобы избавить от нее северную столицу».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам газеты «Коммерсант»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)