Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Минсельхоз предложил объединить ипподромы

      Минсельхоз предложил создать в России новую госкомпанию ОАО «Ипподромы России». Газета «Московские новости» пишет, что она будет не только управлять ипподромами, но и организовывать работу тотализатора. По мнению чиновников, это поможет финансировать российское коневодство.

      Минсельхоз, как утверждает издание, разработал проект указа президента России о создании на базе московского ипподрома госкомпании «Ипподромы России». По плану чиновников, в капитал московского ипподрома государство добавит имущество заводских конюшен и ипподромов по всей России. Ради этого чиновникам придется внести изменения в указ президента от 1993 года, запретивший приватизацию ипподромов в стране. Данный проект сейчас проходит согласование в правительстве и администрации президента.

      «Ипподромы России» позволят создать условия для заключения пари на скачки, а также позволят встроить российские бега в систему международного конного тотализатора. В Минсельхозе полагают, что это даст источник средств для развития отрасли. Сейчас в России не проводятся скачки, соответствующие мировым стандартам.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам газеты «Московские новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)