Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Путин рассказал о своей карьере

      Премьер-министр России Владимир Путин рассказал, что в его жизни были моменты, когда он думал об окончании своей политической карьеры. Как сообщает ИТАР-ТАСС, признание премьера было сделано в Магнитогорске на встрече с работниками местного металлургического комбината.

      По словам Путина, сложнее всего было принять решение о начале второй чеченской войны после нападения боевиков на Дагестан в 1999 году.

      «В 1999 году, когда было нападение на Дагестан и нужно было «жевать сопли» месяцами, ждать выборов - как бы чего не вышло. Потому что было очевидно, что общество не поддерживает никакой войны. Но было понятно, для меня во всяком случае, что если не начать действовать последовательно и жестко, то можно привести страну к развалу. Для меня был выбор», - сказал Путин, добавив: «Я решил - все, моя карьера закончилась».

      По словам премьера, несмотря на то, что общество «устало от крови и казалось, что нет внутренних сил бороться с тем, что происходит», он принял решение, что будет действовать так, «как нужно стране, а не как, казалось бы, выгоднее».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам ИТАР-ТАСС

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)