Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Медведев против нового Трудового кодекса

      Россия не нуждается в принятии нового Трудового кодекса. Об этом, как передает РИА «Новости», президент России Дмитрий Медведев заявил в ходе встречи с профсоюзными лидерами. При этом глава государства высказался за регулярное внесение поправок в документ.

      «Трудовой кодекс не идеален, но, тем не менее, это живой документ, в который вносятся изменения, и это правильно. Мы не сможем каждый год принимать новый Трудовой кодекс, даже если он не нравится, например, профсоюзам», - сказал на это Медведев.

      Глава государства отметил, что против действующего Трудового кодекса выступают не только профсоюзы, но и предприниматели. «Уже упомянутый сегодня новый лидер «Правого дела» (бизнесмен Михаил Прохоров) все время критикует Трудовой кодекс. Почему? Потому что он считает, что он написан исключительно в интересах профсоюзов. Я думаю, что вы с ним не согласитесь», - добавил Медведев.

      Представители профсоюзов на встрече с Медведевым подвергли критике действующий ТК. Они утверждают, что он ограничивает возможности борьбы профсоюзных объединений за интересы рабочих коллективов.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)