Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Модная обувь наступающей осени

      Модная обувь наступающей осени элегантна и удобна. Модные дизайнеры предлагают множество моделей, из которых каждая модница выберет что-нибудь для себя. Высокая платформа и танкетка переходя из летнего сезона. Из новых тенденций – туфли-лодочки с острым мыском.

      Каблук в моде квадратный, устойчивый, как в 70-е, а также актуальна, как и всегда, классическая шпилька. Модный тренд осени – босоножки и туфли, надетые на носки. Кроме того, в моде обувь на перепонке, в стиле 20-х годов.

      Следующей осенью модные дома предлагают нам обувь на шпильке, которая соседствует с платформой. Благодаря этой уловке наши ножки меньше устают. Кроме того, много моделей обуви этой осенью и на обычной подошве. Шпилька при этом все той же высоты.

      Элегантная и удобная танкетка шикарно смотрится не только в босоножках, но также и в ботинках и лоуферах.

      Модные сапоги этой осенью высокие, кожаные, замшевые или тканевые, с большим устойчивым каблуком. В моде как ровное голенище, так и «гармошкой».

      Платформу можете выбрать любой высоты. В моде обувь контрастных цветов. Сапоги-чулки этой осень также актуальны.

      Ботиночки в этом году в моде завышенные, с высоким голенищем, каблук может быть как высокий, нарядный, так и пониже и удобнее. Очень оригинально смотрятся ботинки с высоким голенищем и шнуровкой в винтажном стиле.

      Шнуровка этой осенью все также актуальна, как и прежде. Она преображает любую обувь, делает ее ярче и соблазнительнее.

      Платформа осенью 2011 может быть самой разной высоты. В моде самый разнообразный декор и материалы. Платформа может быть в паре с квадратным каблуком или шпилькой.

      Опять вернулись на модные подиумы острые мыски. Босоножки с длинными носиками полюбились многим модницам. В моде туфли как на высоком каблуке, так и на низком. Каблук также может быть самым разнообразным.

      Высокие устойчивые каблуки, в стиле 70-х годов также актуальны наступающей осенью. Такие каблуки очень красиво смотрятся с тоненькой нежной перепонкой, которая поддерживает туфельку и украшает ее.

      В моде также маленький каблук, который очень удобный. Актуальны снова туфли-лодочки на низком ходу. Для любительниц спортивного стиля дизайнеры предлагают кожаные и замшевые полуботинки со шнурками и ремешками.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам StyleWay.Ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике