Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Уровень преступности в милиции вырос на 21%

      За первое полугодие 2011 года количество правонарушений, совершенных сотрудниками российской милиции, выросло на 21% по сравнению с 2010 годом и превысило отметку в 60 тысяч. Об этом со ссылкой на начальника департамента собственной безопасности МВД России Юрия Драгунцова сообщает «Интерфакс».

      Кроме того, по словам Драгунцова, на 9% в 2011 году выросло и число сотрудников органов внутренних дел, поставленных на учет в связи с нарушением российского законодательства. Уголовные дела, по информации начальника ДСБ МВД, возбуждены в отношении почти 2 тысяч милиционеров. К уголовной ответственности за совершение должностных преступлений привлекли 1166 сотрудников милиции.

      В настоящее время в России завершается реформа МВД - как заявлял министр внутренних дел Рашид Нургалиев в начале июля, она находится на финальной стадии. Одним из важнейших этапов реформы является переаттестация милиционеров в полицейских, которая должная завершиться к 1 августа. По подсчетам министерства, в настоящее время переаттестацию прошли уже 90% сотрудников органов внутренних дел.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам ИА «Интерфакс»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)