Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Что заливают в баки вместо бензина?

      В нескольких регионах России участились случаи залива в топливные баки некачественного бензина.

      Впервые это заметили водители республики Мари Эл, которые не сумели завести свои автомобили, после заправки на АЗС «Роснефтепродукт». Как удалось установить экспертам Роспотребнадзора, двигатели машин были покрыты слоем вещества, напоминающего смолу или олифу. Пока пострадавших насчитывается около 200 человек.

      Подобные случаи зафиксированы и в Саратове. Заправившись уже на «Лукойле» водители также столкнулись с проблемой. На этот раз получить компенсацию хозяевам машин удалось, не доводя до суда, – владельцы АЗС возместили стоимость испорченных двигателей. Причиной данного инцидента могла стать цистерна, в которой доставлялось топливо. Эксперты не исключают, что в ней мог содержаться мазут.

      На Дальнем Востоке на трассе М-60, водители, едущие из Хабаровского края в Приморье, также не смогли заставить двигатели своих авто работать. На этот раз причиной неисправности стала вода, залитая в баки вместе с топливом.

      И помните, если подобный случай произошел и с Вами, и Вы решите требовать компенсации, как доказательная база необходимо будет заключение автомастерских и независимых лабораторий.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике