Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Выборы назначены на 4 декабря 2011 года

      Президент России подписал указ о дате назначения выборов в Государственную Думу. Это было сделано на встрече с депутатами, на которой присутствовали Сергей Миронов («Справедливая Россия»), Борис Грызлов («Единая Россия»), Михаил Прохоров («Правое дело»), Геннадий Зюганов (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Геннадий Семигин («Патриоты России») и Сергей Митрохин («Яблоко»).

      4 декабря 2011 года состоятся выборы депутатов Государственную Думу Российской Федерации.

      Теперь в ход должны вступить сами партии: в соответствии с проектом календарного плана, не ранее 19 сентября и не позднее 19 октября партии должны представить в ЦИК документы для регистрации своих избирательных списков, кроме «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России». Эти партии являются парламентскими и уже допущены. На принятие решения о регистрации или отказе в регистрации Центризбиркому дается 10 дней. Таким образом, 29 октября станет ясно, какие партии примут официальное участие в выборах и будут внесены в избирательные бюллетени.

      Основной вопрос ЦИКа — распределение финансовых средств на предстоящие думские и президентские кампании. В госбюджете 2011 года на проведение двух циклов выделено в общей сложности 23 миллиарда 771 миллион рублей. Из них на думские выборы предназначено 7 млрд. руб., а на президентские — свыше 12 млрд. руб. Средства на проведение думской кампании должны быть перечислены в ЦИК России не позднее, чем через 10 дней после публикации указа главы государства о выборах.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)