Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Модная тенденция на обувь осенью 2011 года

      Модная тенденция на обувь осенью 2011 года. Смена сезона, как смена настроения: или все не нравиться, или слишком многого хочется. Но вот от чего не откажется ни одна модница, так это от идеальной пары обуви. Вопрос лишь в том как ее найти, среди того великолепия которое предлагают нам самые модные обувные бренды.
      Но спешим вас успокоить, осенью 2011 года выбрать идеальные сапожки или ботильоны будет совсем нетрудно, ведь большинство дизайнеров обуви предоставили нам возможность выбирать из классических моделей обуви или ретро.
      Вероятно, виной тому стала мода на семидесятые, столь укрепившаяся в 2011 году. А потому высокие шпильки уходят на второй план. Самой же актуальной тенденцией осенне-зимнего сезона 2011 года будет массивная обувь на толстом каблуке. Но как говорится: нет худа без добра. Конечно ботинки на толстом каблуке не очень изящные, зато более устойчивые и практичные для осенней погоды. К тому же обувные дизайнеры постарались извлечь из темы ретро по максимуму.
      Особенно ярко эта нынешняя тенденция чувствуется в оригинальных туфлях в ретро стиле на очень толстом, высоком каблуке, разных цветов. Канареечно-желтые, горчичные, цвета корицы, кофе и шоколада. А также вечерние варианты туфель из золотой, лакированной кожи и атласа.

      В своей новой осенне-зимней коллекции обуви дизайнеры отдают предпочтение классическим полуботинкам на высоком каблуке с тупым носком. В качестве украшений были использованы столь популярные этой осенью пряжки, шнурки и кисточки. На осенне-зимнем показе коллекций знаменитых модельеров было представлено множество вариантов разноцветных сапожек. Кстати основная часть обуви была выполнена в стиле петчворк из разных материалов: змеиной кожи, замши, бархата и атласа. Возможно это не самый практичный вариант осенней обуви, но в оригинальности ей не откажешь.
      В новой коллекции также найдутся бархатные ботильоны на высоком каблуке темно — синего и изумрудного цвета. Но раз уж речь зашла о вечерних моделях из текстиля, нельзя не отметить очень красивые сапоги из кружева цвета пудры и очень стильные бархатные сапожки.
      Несмотря на то, что главным трендом сезона стала классика, благодаря проявленной фантазии дизайнеров скучной эту осень не назовешь. Ведь наравне с лаконичными моделями обуви можно найти очень экстравагантные.

      И похоже что мода на роскошь все-таки стремиться вытеснить с подиумов минимализм, бывший фаворитом на протяжении нескольких лет.

      А обилие дорогой обуви яркий тому пример. Вероятно, в 2012 году нас ожидает экзотический бум. Сапоги из кожи рептилий или ее имитации будут особенно популярны.

      Самые красивые сапожки в этом стиле стали черные открытые сапоги из кожи аллигатора с боковой шнуровкой выглядели очень сексуально. Не менее соблазнительной была и модель демисезонных сапожек с золотыми застежками. В новой коллекции также можно найти супер-сексуальные сапоги-ботфорты на шнуровке с отделкой из кожи крокодила.
      Осталась у дизайнеров любовь и к экзотике. В осенней коллекции представлены стильные ботильоны на высоком каблуке в винтажном стиле, необычные черные ботильоны на очень высокой платформе с протектором.
      Обувь из кожи питона никогда не выходила из моды но в новом сезоне дизайнеры обуви креативно подошли к данному вопросу. Все дело в цвете. Самыми модными будут модели изумрудного, бордового, красного, фисташкового, желтого фиолетового и темно-синего оттенков.
      В числе других популярных материалов в 2011 году фаворитом сезона станет замша.мягкие замшевые сапожки и ботильоны нейтральных бежевых и пудровых, и коричневых оттенков будут изящно смотреться с длинной шерстяной юбкой или брюками. Кстати в новом сезоне стилисты как и в предыдущем предлагают нам избегать резких контрастов и отдать предпочтение монохромной гамме.
      Не менее актуальным цветом обуви в 2011 году будет рыжий бывший столь популярным в семидесятые.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике