Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В России закрывают вытрезвители

      Без приюта останутся те, кто "выпил лишнего". Первый заместитель главы Министерства Внутренних дел Александр Горовой заявил. что к середине октября текущего года абсолютно все медвытрезвители прекратят свою работу. Напомним, что по указу Президента РФ еще прошлом году подобные заведения прекратили свое существование дабы избавить сотрудников МВД от их непрямых обязанностей.

      Такое решение было принято на фоне участившихся случаев жесткого обращения с пациентами.

      Была идея перекладывания обязанностей заботы о нетрезвых гражданах решено переложить на медиков. По мнению главы Минздрава, это не их обязанность, потому как лишь 0,3% попавших в вытрезвитель людей нуждаются в медицинской помощи — остальные просто "шумят", и их надо доставлять в милицию.

      Однако воз и ныне там, пьяниц становится больше, а средств на них не выделяется. Конечно, ответственность за каждого нетрезвого гражданина преложили на регионы, но кто будет этим всерьез заниматься? А если учесть и факт закрытия "приютов для ищущих истину", то им будет некому помочь, а при повальном пьянстве русского народа, стоит ожидать массу клиентов в ритуальные агентства.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)