Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Телепремьеры осени: «Универ. Новая общага»

      Осень – сезон телепремьер по всему миру. Работники каналов и артисты выходят из летних отпусков, а значит, начинаются сюрпризы. Новинкой этой осени стал сериал «Универ. Новая общага». Точнее, не сам ситком, а его усовершенствованная интерпретация.

      У Универа теперь новое название "Универ. Новая общага" и это многим связано с тем, что в новом сезоне будут другие актеры и действительно поменяли место съемок. Из полюбившихся персонажей останется Кузя, Майкл и Антон. Ребят из-за нехватки свободных комнат подселят в женское общежитие напротив красоток Маши, Кристины и Яны. Кстати Машу будет играть Анна Хилькевич всем знакомая по сериалу Барвиха, ее роль глуповатая блондинка в которую влюбится Кузя...

      Эх… студенческая жизнь! Наверняка многие вспоминают ее как одно из самых приятных, радостных, интересных и беззаботных периодов в своей жизни. Уже взрослые парни и девушки, уже возникают взрослые проблемы, мысли, интересы. Но всё еще безответственные, веселые и шкодные. Любому бывшему и настоящему студенту есть, что вспомнить из своей студенческой жизни. Особенно если жить ему приходилось с такими же веселыми студентами в общежитии.

      Смотрите сериал «Универ. Новая общага» на канале ТНТ!

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике