Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      У "Утомленных солнцем" появится продолжение

      Младшая дочь известного кинорежиссера и актера Никиты Михалкова Надежда собирается сняться в новом фильме отца "Утомленные солнцем-2", где речь пойдет о Великой Отечественной войне. Надежда уже снялась в картинах "Утомленные солнцем" и "Президент и его внучка".

      "Для меня это значительный шаг вперед, - сказала актриса в эксклюзивном интервью РИА "Новости", - Эта роль и фильм помогут узнать о войне все, как это было на самом деле, понять тех удивительных людей, которые воевали и победили в этой страшной войне".

      "А, главное, хочется своей ролью передать это своим сверстникам, которые, подчас, больше знают об Америке, чем о своей родине - России. Хочется, чтобы они знали и гордились своей историей и своими героями. Мы все время что-то перенимаем у других стран и народов, копируем, а у нас есть свои ценности и свои традиции. Поэтому я считаю, что тема этого фильма и сам этот фильм чрезвычайно важны", - добавила Надежда.

      На вопрос, сложно ли сниматься у отца, актриса ответила: "С одной стороны, легко, потому что я понимаю папу с полуслова. А, с другой стороны, страшно, потому что хочется, чтобы не было ошибок, боишься подвести его".

      Съемки новой картины возможно начнутся летом. Сейчас Надежда Михалкова усиленно занимается в институте, она является студенткой МГИМО, учится на факультете международной журналистики. "Несмотря на то, что свою жизнь я собираюсь посвятить только кинематографу, я поступила в МГИМО, чтобы получить базовое образование, - сказала Надежда. - А что касается актерской профессии, то я считаю, что здесь все решает талант - он есть или нет".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике