Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      На Берлинском фестивале вручены призы

      Жюри 54-го международного кинофестиваля в Берлине присудило "Золотого медведя" совместной немецко-турецкой ленте Фати Акина "Против ветра" (Gegen die Wand/Head-On).

      "Серебряного медведя" в номинации "лучший актер" получил Даниэль Хендлер, снявшийся в малобюджетном аргентинском фильме Даниэля Бурмана "Прощальное объятие" (El abrazo partido/Lost Embrace), повествующая о грезах и мечтах молодых членов бедной семьи владельца прачечной.

      Жюри не смогло выбрать одну лучшую актрису. В результате, награду в этой номинации разделили южноафриканская актриса Шарлиз Терон за роль в фильме "Монстр" (Monster) Патти Дженкинса - основанной на реальных событиях драме о проститутке, казненной за убийство семи мужчин во Флориде в 80-е годы прошлого века, и Каталина Сандино Морено за роль в фильме "Мария, преисполненная изящества" (Maria, llena eres de gracia/Maria Full of Grace).

      Это драма о молодой девушке, которая, мечтая избавиться от скучной жизни, связывается с наркоторговцами. Фильм режиссера из Колумбии Джошуа Марстона снят совместно с американскими кинематографистами, передает Reuters.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике