Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Cъемки "Хоббита" переносятся

      Питер Джексон, режиссер трилогии "Властелин колец", последняя часть которого недавно с триумфом взяла 11 Оскаров, объявил о том, что съемки следующего его амбициозного проекта "Хоббит" откладывается до тех пор, пока не будет урегулирован спор между двумя кинокомпаниями.

      Компания New Line Cinema владеет правами на производство "Хоббита", в то время как MGM занимается ее распространением.

      "Их адвокатам придется здорово поплясать в течение нескольких ближайших лет, пока они не решат все существующие противоречия", - говорит Джексон.

      Режиссер из Новой Зеландии тем временем занялся съемкой римейка ленты "Кинг-Конг", который должен выйти на экраны в 2005 году.

      О проекте "Хоббит" по роману Джона Рональда Руэла Толкиена было известно уже давно. Однако сейчас режиссер считает, что ему не стоит торопиться, пока не будут решены все юридические вопросы вокруг "Властелина колец".

      "Я буду занят "Кинг-Конгом" как минимум пару лет, поэтому у адвокатов есть достаточно времени решить свои вопросы", - говорит Джексон.

      По словам режиссера, он намерен снять "Хоббита" так, чтобы фильм стал логическим дополнением к снятой им трилогии. "Я хочу, чтобы Иан Маккелен снова выступил в роли Гэндальфа. Это будет частью той же мифологии, которая была лейтмотивом "Властелина колец", - говорит Джексон.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике