Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Фильм Мела Гибсона собрал уже 212 млн долларов

      Кассовые сборы фильма Мела Гибсона "Страсти Христовы" достигли 212 млн долларов. Рубеж в 200 млн долларов был преодолен в минувшие выходные дни, которые принесли создателям ленты 51,4 млн долларов.

      Теперь прокатчики фильма с уверенностью говорят о рубеже в 300 млн долларов, поскольку фильм по-прежнему пользуется огромным интересом в США и Канаде, где он сейчас идет, а в ближайшее время начнется его показ и в других странах.

      По словам Боба Берни, президента занимающейся прокатом ленты компании Newmarket Films, такой успех объясним как тематикой фильма, так и его качеством. "Думаю, что это показывает существование игнорируемой части рынка, однако, и фильм говорит сам за себя, - сказал Берни. - Чтобы добиться такого, надо иметь фильм высочайшего качества".

      Прокатчики уверены, что кассовые сборы превзойдут показатели фильма "Знаки" - самого удачного в этом отношении на сегодняшний день фильма Гибсона, а также фильмов "Смертельное оружие" даже с учетом инфляции. Кассовые сборы фильма "Знаки" составили 228 млн долларов.

      Невероятный успех фильма вызывает удивление представителей крупных киностудий, единодушно отказавшихся заниматься его прокатом, сообщает ИТАР-ТАСС. "Я никогда не видел ничего подобного", - признался агентству АР глава отдела распространения киностудии "Дисней" Чак Виайн.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике