Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Кейт Мосс учится актерскому мастертву у Гвинет Пэлтроу

      Кейт Мосс учится актерскому искусству у своей подруги, обладательницы "Оскара" Гвинет Пэлтроу. Как стало известно, всемирно известная супермодель берет у звезды "Влюбленного Шекспира" частные уроки, так как собирается начать карьеру киноактрисы, когда она закончит выходить на подиум, сообщает Ananova.com.

      Мосс, как говорят, проявляла активный интерес к возможности своего появления на экране с тех пор, как в начале 1990-х у нее был роман с Джонни Деппом. Предложения от кинопроизводителей, по слухам, уже поступили к Кейт Мосс в изобилии. И недавно она даже отказалась от роли в фильме Стивена Фрая "Прекрасные юные создания". Тогда модель сказала, что польщена, но еще не чувствует себя готовой к чему-то подобному. Кроме того, ей не хочется стать объектом для насмешек и издевательств критиков.

      Близкий друг модели сказал, что Кейт хочет тщательно подготовиться к новой карьере в течение нескольких лет, а пока она попросила Гвинет помочь ей. Мосс уважает актрису, восхищается талантом Пэлтроу, и ей нравится брать у нее уроки. У них уже прошли три встречи по часу, посвященные актерскому мастерству.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике