Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Съемки последнего фильма о Годзилле пройдут в Австралии

      Завершающий фильм из серии о чудовище Годзилле будет снят в этом году японской компанией "Тохо" в Австралии, где этот монстр, по сценарию, сокрушит знаменитый на весь мир Оперный театр в Сиднее. Соответствующие переговоры успешно ведутся между кинематографистами и властями австралийского штата Новый Южный Уэльс, сообщило сегодня агентство Киодо Цусин.

      28-й завершающий фильм о Годзилле носит рабочее название "Последние войны" и будет выпущен в декабре. Чудовище, впервые вышедшее на экраны в 1954 году, сразится в этой ленте сразу с 10 монстрами-соперниками. Битвы, по сценарию, должны проходить в ряде известных городов планеты. Кадры с Нью-Йорком предполагается также снимать на улицах Сиднея.

      Местные власти приветствуют такие планы, полагая, что это привлечет в Австралию потоки японских туристов, желающих посетить места "последних боев" Годзиллы, сообщает ИТАР-ТАСС.

      Первый фильм о Годзилле был снят в Японии на волне возмущения испытанием американской водородной бомбы на тихоокеанском атолле Бикини. По его сценарию этот взрыв превратил мирного подводного ящера в злобное чудовище, которое поднялось из глубин и принялось крушить все на своем пути.

      Знаменитый японский монстр, имя которого составлено из двух японских слов - "горилла" и "кит", стал известен во всем мире. С тех пор фильмы о нем посмотрели 98,25 миллионов человек. Ожидается, что после выхода "Годзилла - последние сражения" это число превысит 100 миллионов. В 1998 году Голливуд выпустил собственную версию "Годзиллы", в которой гигантское чудовище атакует Нью-Йорк.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике