Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Анджелина Джоли переквалифицируется из актрисы в пилота

      Звезда фильма "Лара Крофт - расхитительница гробниц" Анджелина Джоли готова оставить актерское поприще, чтобы стать пилотом гуманитарной миссии.

      28-летняя актриса уже начала обучение для получения лицензии пилота. Она планирует, что сможет переправлять сотрудников гуманитарных миссий и продовольствие нуждающимся во всем мире.

      Джоли отмерила себе пятилетний срок, чтобы окончательно завязать с актерской карьерой, сообщает Sky News. Как известно, актриса давно занимается благотворительными программами, она также является послом доброй воли ООН по проблемам беженцев.

      Теперь актриса мечтает о том, чтобы лично помогать доставлять пищу и специалистов тем, кто в этом нуждается. Другая причина, по которой Джоли учится летать, - очарованность ее приемного сына Мэддокса самолетами.

      Как известно, ранее лицензию пилота получил актер Джон Траволта. Он тоже собирался сесть за штурвал реактивного пассажирского самолета, чтобы отправиться на нем в кругосветный тур доброй воли. Для воплощения своей идеи Траволта решил пройти курсы подготовки пилотов австралийской авиакомпании Qantas. Он успешно прошел курсы управления Boeing 747-400 на компьютерном симуляторе.

      Траволта признает, что он помешан на самолетах. На своем собственном Boeing 707 актер уже посетил 10 государств.

      Авиакомпания Qantas выдала ему удостоверение пилота и назвала своим "блуждающим послом". "Лично я думаю, что лучшего посла для Qantas, чем Джон, быть не может", - сказал исполнительный директор австралийской авиакомпании Джефф Дикссон, приколовший золотые крылья к летной форме Траволты. Актер тут же заявил, что этим моментом он будет гордиться всю жизнь, поскольку золотые крылья значат для него не меньше, чем две его номинации на "Оскара".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике