Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Николь Кидман и Рассел Кроу объявлены "Живым достоянием" Австралии

      Уроженца Новой Зеландии актера Рассела Кроу и обладательницу "Оскара" Николь Кидман земляки назвали "Живым достоянием" ("Живым сокровищем" - Living treasure) Австралии.

      Знаменитые голливудские актеры оказались среди 15 новых "сокровищ" - от спортивных звезд до хирурга, который лечил ожоги оставшихся в живых после взрывов на Бали в 2002 году.

      Тысячи людей назвали имена австралийцев, которым они доверяют и которых считают достойными титула "Живое достояние". Новые имена пополнят список 100 человек 1997 года, после того как в октябре прошлого года было решено заменить 15 умерших "сокровищ" на новых живых. Среди новых "сокровищ" Австралии также оказался звезда тенниса Патрик Рафтер, сообщает Ananova.com.

      Глава Комитета "Живых достояний" Майкл Болл, заявил, что этим почетным званием отмечают людей, которые помогли многое сделать для общества и культуры Австралии, которые достигли больших высот в своей области и продолжают делать все для поднятия престижа Зеленого континента.

      Хотя Рассел Кроу и родился в Новой Зеландии, в настоящее время он живет на ферме, в 435 милях к северу от Сиднея. Там он и сыграл свадьбу.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике